Wir sind ein Familienbetrieb, bei uns wird Regionalität und Qualität großgeschrieben.
Unser Küchenchef Andreas aus Heiterwang bereitet für euch Lamm aus eigener Landwirtschaft, Wildspezialitäten aus unserer Jagd und weitere regionale Produkte zu.
Dies wird durch die geprüften Gütesiegel –TIROLER WIRTSHAUS und durch die BEWUSST TIROL Auszeichnung bestätigt.
Sehr viele unserer Gäste schätzen unsere Arbeit aufgrund der Bodenständigkeit, der angenehmen, gemütlichen Atmosphäre und weil wir noch eine Landwirtschaft bewirtschaften, aus der wir eine Vielfalt aus Produkten beziehen.
Außerdem sind wir bemüht regionale Produkte aus den Genussregionen Österreichs zu verwenden
Für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugen wir folgende Rohstoffe aus heimischer Herkunft:
Unsere Weinkarte:
"Das Leben ist zu kurz, für schlechten Wein."
Unsere Speisekarte:
Wildwochen vom 21.09. bis 16.10.2023
Lust auf ein kulinarisches Highlight im Herbst?
> Wildwochen vom 21.09. bis 16.10.2023 : Wildwochen
> Törggelen am 13.10., 14.10. und 20.10.2023
(Speisekarten folgen)
Öffnungszeiten:
Mir freua ins schu auf enk!
Geöffnet:
Montag, Donnerstag und Freitag 16 - 22 Uhr geöffnet
Samstag und Sonntag 12 - 22 Uhr geöffnet!
Dienstag und Mittwoch geschlossen!
Wir sind erreichbar unter T: +43 5674 20820