Wir sind ein Familienbetrieb, bei uns wird Regionalität und Qualität großgeschrieben.
Unser Küchenchef Andreas aus Heiterwang bereitet für euch Lamm aus eigener Landwirtschaft, Wildspezialitäten aus unserer Jagd und weitere regionale Produkte zu.
Dies wird durch die geprüften Gütesiegel –TIROLER WIRTSHAUS und durch die BEWUSST TIROL Auszeichnung bestätigt.

Sehr viele unserer Gäste schätzen unsere Arbeit aufgrund der Bodenständigkeit, der angenehmen, gemütlichen Atmosphäre und weil wir noch eine Landwirtschaft bewirtschaften, aus der wir eine Vielfalt aus Produkten beziehen.       

Außerdem sind wir bemüht regionale Produkte aus den Genussregionen Österreichs zu verwenden

Für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugen wir folgende Rohstoffe aus heimischer Herkunft:

 

Unsere Speisekarten:

Attachments:
Download this file (2019-12-16-Speisekarte Mittag englisch Homepage.pdf)English Lunch Menu[from 11.30 a.m. - 3.30 p.m.]376 kB
Download this file (2019-12-16-Speisekarte Mittag Homepage.pdf)Mittagskarte[von 11.30 - 15.30 Uhr]376 kB
Download this file (2020-02-14-Abendkarte Homepage_komplett.pdf)Abendkarte[von 17.30 - 20.30 Uhr]808 kB
Download this file (joinPdf_Abendkarte englisch_2020_02_03.pdf)English Menu[ ]1013 kB

Rimmlstube & Rimmlhof

Karin Rimml
Rinnen
6622 Berwang - Tirol
Österreich

+43 5674 20144

  info@rimmlstube.at

Links:

SkiLifte: www.berwang.tirol

Skischule Berwang:
www.skischule-berwang.at

Regionsinfos: www.zugspitzarena.com