Wir sind ein Familienbetrieb, bei uns wird Regionalität und Qualität großgeschrieben.
Unser Küchenchef Andreas aus Heiterwang bereitet für euch Lamm aus eigener Landwirtschaft, Wildspezialitäten aus unserer Jagd und weitere regionale Produkte zu.
Dies wird durch die geprüften Gütesiegel –TIROLER WIRTSHAUS und durch die BEWUSST TIROL Auszeichnung bestätigt.

Sehr viele unserer Gäste schätzen unsere Arbeit aufgrund der Bodenständigkeit, der angenehmen, gemütlichen Atmosphäre und weil wir noch eine Landwirtschaft bewirtschaften, aus der wir eine Vielfalt aus Produkten beziehen.       

Außerdem sind wir bemüht regionale Produkte aus den Genussregionen Österreichs zu verwenden

 

Für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugen wir folgende Rohstoffe aus heimischer Herkunft:

 

 

Unsere Weinkarte:

"Das Leben ist zu kurz, für schlechten Wein."

 Zur Weinkarte

 

Unsere Speisekarte: 

Frühlingserwachen mit frischem Spargel, Erdbeeren, Fisch und mehr: 

Zur Speisekarte

 

 

 

Öffnungszeiten:

Mir freua ins schu auf enk!


Geöffnet:

Fronleichnamswochenende: Vom 08.06. bis 11.06.2023 von 12 - 22 Uhr geöffnet!

Am 12.06., 13.06. und 14.06.2023 geschlossen!

 

Wir sind erreichbar unter T: +43 5674 20820

 

 

 

 

 

Attachments:
Download this file (2023-06-07-Homepage-zuzsammengefügt.pdf)Speisekarte[ ]874 kB
Download this file (Weinkarte_Wille_2022.pdf)Weinkarte[ ]10338 kB

Rimmlstube & Rimmlhof

Karin Rimml
Rinnen
6622 Berwang - Tirol
Österreich

+43 5674 20820

  info@rimmlstube.at

Links:

SkiLifte: www.berwang.tirol

Skischule Berwang:
www.skischule-berwang.at

Regionsinfos: www.zugspitzarena.com