Wir sind ein Familienbetrieb, bei uns wird Regionalität und Qualität großgeschrieben.
Unser Küchenchef Andreas aus Heiterwang bereitet für euch Lamm aus eigener Landwirtschaft, Wildspezialitäten aus unserer Jagd und weitere regionale Produkte zu.
Dies wird durch die geprüften Gütesiegel –TIROLER WIRTSHAUS und durch die BEWUSST TIROL Auszeichnung bestätigt.

Sehr viele unserer Gäste schätzen unsere Arbeit aufgrund der Bodenständigkeit, der angenehmen, gemütlichen Atmosphäre und weil wir noch eine Landwirtschaft bewirtschaften, aus der wir eine Vielfalt aus Produkten beziehen.       

Außerdem sind wir bemüht regionale Produkte aus den Genussregionen Österreichs zu verwenden

 

Für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugen wir folgende Rohstoffe aus heimischer Herkunft:

 

  

Wildwochen ab Samstag den 18.09.2021 !

- heimisches Wild, köstlicher Wein und wunderbares Herbstgemüse

 

 

 

Unsere Weinkarte:

"Das Leben ist zu kurz, für schlechten Wein."

 Zur Weinkarte

 

Unsere Speisekarte:

 

Zur Speisekarte 

 

 

Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch und Donnerstag: 17.00 bis 22.00 Uhr

Freitag, Samstag, Sonntag und Feiertage: 11.00 bis 22.00 Uhr

Dienstag Ruhetag!

 

Wir bitten um Vorbestellung unter T: +43 5674 20820

 

 

Attachments:
Download this file (pdf24_zusammengefügt.pdf)Speisekarte[ ]623 kB
Download this file (Weinkarte2020.pdf)Weinkarte[ ]9929 kB

Rimmlstube & Rimmlhof

Karin Rimml
Rinnen
6622 Berwang - Tirol
Österreich

+43 5674 20820

  info@rimmlstube.at

Links:

SkiLifte: www.berwang.tirol

Skischule Berwang:
www.skischule-berwang.at

Regionsinfos: www.zugspitzarena.com