Wir sind ein Familienbetrieb, bei uns wird Regionalität und Qualität großgeschrieben.
Unser Küchenchef Andreas aus Heiterwang bereitet für euch Lamm aus eigener Landwirtschaft, Wildspezialitäten aus unserer Jagd und weitere regionale Produkte zu.
Dies wird durch die geprüften Gütesiegel –TIROLER WIRTSHAUS und durch die BEWUSST TIROL Auszeichnung bestätigt.
Sehr viele unserer Gäste schätzen unsere Arbeit aufgrund der Bodenständigkeit, der angenehmen, gemütlichen Atmosphäre und weil wir noch eine Landwirtschaft bewirtschaften, aus der wir eine Vielfalt aus Produkten beziehen.
Außerdem sind wir bemüht regionale Produkte aus den Genussregionen Österreichs zu verwenden
Für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugen wir folgende Rohstoffe aus heimischer Herkunft:
Unsere Weinkarte:
"Das Leben ist zu kurz, für schlechten Wein."
Unsere Speisekarte:
Tiroler Tapas Nacht:
Am Donnerstag den 09.06., 23.06., 30.06., 07.07. und 14.07.2022
- Nehmt´s euch Zeit und probiert euch durch Tiroler Spezialitäten!
Die Gerichte werden als Häppchen serviert.
An diesen Abenden gilt die normale Speisekarte nicht!
Öffnungszeiten:
Mir freua ins schu auf enk!
Montag - Donnerstag: 16.00 - 22.00 Uhr
Freitag, Samstag und Sonntag: 11.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche von 12.00 - 15.00 und 17.00 - 21.00 Uhr
Dienstag Ruhetag.
Wir sind erreichbar unter T: +43 5674 20820